Последние новости:

Новый корпоративный клиент

20/09/2014 - 17:02

Компания СвязьФинанс стала партнером крупной строительной компании РемонтСейчас.рф

подробнее..

Евротариф

26/04/2013 - 19:52

Наступила долгожданная весна, и погода  уже радует теплом и солнцем!

Мы спешим напомнить всем, кто планирует личные и деловые поездки по России или  за рубеж, что путешествовать с МегаФоном – удобно и выгодно!

Без подключения дополнительных опций, каждый абонент МегаФона пользуется связью в странах зоны «Евротариф» по рекордно низкой цене– от 6 рублей за минуту разговора и SMS!

подробнее..

Услуга «На высоте»

28/12/2012 - 17:31

Вы будете на связи со своими близкими даже во время авиаперелётов, благодаря инновационному сервису «На высоте» от «МегаФона»!

Теперь на борту самолёта компании «Аэрофлот Российские Авиалинии», оснащённого специальным оборудованием, вы можете чувствовать себя спокойно и комфортно, пользуясь привычными на земле услугами. Ваш мобильный номер при этом остается неизменным!

подробнее..

Сотовых операторов обяжут вести базы данных IMEI

15/03/2012 - 15/03/2012

Слежка за ворованными телефонами обойдется операторам в 100 миллионов долларов.

"Как быть с теми абонентами, которые приобрели телефон совершенно законно, не зная о том, что он был похищен?" Законодатели намерены обязать сотовых операторов информировать правоохранительные органы о случаях регистрации в сети похищенных телефонов - создание базы идентификационных номеров ворованных трубок сейчас параллельно обсуждают в Государственной думе и Московской городской думе.

Как пишет газета "Бизнес", эту базу, по мнению силовиков, можно использовать и для борьбы с нелегальным импортом трубок. Но операторы считают, что на них пытаются возложить поиск преступников, и говорят о будущих многомиллионных убытках.

"Сотовые телефоны позволяют полностью контролировать их использование, и операторам будет несложно предоставлять информацию о появлении в сети похищенного мобильника", - уверена председатель комиссии по безопасности Мосгородумы Инна Святенко.

Комиссия готовит инициативу по внесению изменений в федеральное законодательство, которые обяжут операторов сообщать в милицию, что в их сетях зарегистрирован IMEI (уникальный идентификационный номер телефона), числящийся в реестре украденных сотовых, пишет CyberSecurity.

Аналогичная инициатива Пермского областного законодательного собрания сейчас рассматривается экспертным советом комитета по энергетике, транспорту и связи Госдумы.

Законодатели ссылаются на опыт Великобритании, где база по IMEI действует уже несколько лет.

« Вернуться к списку Новостей

Хит продаж

Скидки:

Скидка от партнеров

Если Вы счастливый обладатель сим-карты от компании СвязьФнинас, то Вы автоматически получаете 10% скидку на все виды ремонтных и строительный работ в компании партнере РемонтСейчас.рф, а если еще задумали построить дом в коттеджном поселке Березовый парк, то получите скидку на вссе работы 5%!

подробнее..

Программа «Наши люди»

Корпоративная программа для сотрудников компаний и членов их семей...

подробнее..

МегаФон обеспечил связью все станции московского метро

МегаФон обеспечил связью 2G/3G 185 станций московского метрополитена...

подробнее..